注册送体验金网站大全

当前位置:首页>新闻中心>通知公告

关于公布2018年注册送体验金网站大全政府机关事务管理处所属事业单位公开招聘复试及综合成绩的通知

发布时间:[2018-08-09]
  根据2018年注册送体验金网站大全政府机关事务管理处公开招聘工作安排,现将复试成绩及综合成绩进行公布。具体说明如下:
  1、应聘人员可通过准考证号查询本人复试成绩及综合成绩。
  2、复试成绩实行百分制,合格分数线为60分。考生的综合成绩由初试成绩的40%和复试成绩的60%合计而成。进入考察环节的人选,由招聘单位在复试成绩合格人员当中,根据每个岗位招聘人数及综合成绩由高到低的顺序综合确定。
  3、进入考察环节的考生,具体安排请等待招聘单位通知。如有疑问,请电话咨询招聘单位。请进入考察环节的考生近期保持通讯畅通。
  附件:2018年注册送体验金网站大全政府机关事务管理处所属事业单位公开招聘复试及综合成绩
  注册送体验金网站大全人力资源和社会保障局
2018年8月9日
2018年注册送体验金网站大全政府机关事务管理处所属事业单位公开招聘复试及综合成绩.xls
【打印本页】 【关闭窗口】